Каталог
Популярные товары

Бальзам для кожи Жир эму с маслом чайного дерева

Бальзам на основе жира эму с добавлением масла чайного дерева, витамина Е и других компонентов природного происхождения не зря называют исцеляющим. Благодаря высокой проникающей способности жир эму транспортирует все составляющие бальзама в глубокие слои кожи, усиливая их полезные свойства.

В наличии: Есть
Узнать цену




Продукт представляет собой бальзам на основе жира эму с добавлением масла чайного дерева, витамина Е и других веществ растительного происхождения. Благодаря высокой проникающей способности жир эму транспортирует все составляющие бальзама в глубокие слои кожи, усиливая их полезные свойства. Специально подобранный состав улучшает местное кровообращение, расслабляет мускулатуру, способствует заживлению ран, регенерации кожи, устранению болей; помогает при ожогах различного происхождения (термических, химических, солнечных). При длительном применении бальзама нормализуется секреция сальных желез, улучшается структура и внешний вид кожи.

Благодаря маслу чайного дерева и календуле, используемым в косметологии как противовоспалительные, дезинфицирующие и ранозаживляющие средства, бальзам оказывает положительное действие при угревой сыпи, раздражениях и воспалительных процессах на коже.

Масло чайного дерева – масло-целитель. Чайное дерево никак не связано с чаем, который мы все знаем. Это небольшое, похожее на кипарис дерево, распространенное в Австралии, хотя сегодня выращивается и как культурный вид. Отличается высокой жизнестойкостью, продолжает расти даже после рубки, которую можно проводить вновь уже спустя два года.

Австралийским аборигенам свойства чайного дерева были известны давно. Когда весь остальной мир считал его лишь сорным растением, они использовали листья для заживления ран. Масло чайного дерева – достаточно новое средство, но популярность его быстро растет благодаря иммуностимулирующим свойствам.

Пчелиный воск, входящий в состав бальзама, богат витамином А и каротиноидами, которые положительно влияют на процессы регенерации эпителиальных тканей.

Витамин Е, «витамин красоты» – предохраняет кожу от воздействия свободных радикалов и предупреждает преждевременное старение кожи и образование морщин, снабжает кожу кислородом и влагой, обеспечивая свежесть и эластичность.

Масла сладкого миндаля, абрикосовых косточек и пророщенных зерен пшеницы производят прекрасный смягчающий эффект, содержат витамины, которые обладают регенерирующими свойствами.

Масла косточковых (миндальное, абрикосовое) в сочетании с жиром эму содержат большое количество ненасыщенных жирных кислот, обладающих прекрасными увлажняющими свойствами

К данному продукту нет комментариев.
Может вы оставите первый?
ФИО *:
E-mail *:
Сообщение *:
#Enable images to see captcha.


Похожие товары

Сильвер гель «Сильвер гель» на основе коллоидного серебра — антисептическое, противовоспалительное средство. Гелевая основа обеспечивает высокую биологическую доступность серебра в пораженные ткани и эффективность его действия.

Крем увлажняющий для комбинированной и жирной кожи Крем для сбалансированного увлажнения кожи с добавлением солнцезащитных средств. Прекрасно увлажняет и питает кожу, способствует ее оздоровлению и регенерации, улучшает структуру, защищает от повреждения ультрафиолетом.

Масло косметическое Жир эму 30 мл Австралийские аборигены были первыми, кто обнаружил целебные свойства жира эму. Как утверждают легенды, на протяжении столетий аборигены использовали жир эму во всех случаях жизни. Жир эму был универсален. Они лечили им абсолютно все: свежие раны, ожоги, укусы насекомых, боли в суставах, кожные болезни.

Масло косметическое Жир эму 60 мл Австралийские аборигены были первыми, кто обнаружил целебные свойства жира эму. Как утверждают легенды, на протяжении столетий аборигены использовали жир эму во всех случаях жизни. Жир эму был универсален. Они лечили им абсолютно все: свежие раны, ожоги, укусы насекомых, боли в суставах, кожные болезни.

Масло чайного дерева косметическое Масло чайного дерева получают вовсе не из листьев чая, а из листочков миртовых деревьев и кустарников Мелалеука (Melaleuca). Ареал их произрастания — Малайзия и Юго-Восточная Азия. Масляный раствор весьма концентрированный, соответственно, применение его может быть исключительно наружным. Однако даже при наружном применении масла следует соблюдать осторожность, особенно при чувствительной коже.

Контактная информация
phone (067)-271-56-79
   (044)   360-43-11 
 

skype

add_blue_transparent_118x23

mail Написать нам


Полезные статьи
Регистрация в Coral Club
discount

Позволит вам пользоваться всей продукцией Компании со скидкой в 20 %.

Узнать больше ...